SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/17 vom 3. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 24 UVG. Prüfung des somatisch und psychisch bedingten Integritätsschadens. Rückweisung zur Abklärung des psychisch bedingten Integritätsschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Mai 2007, UV 2006/17).